Come aggiungere nuove attrezzature e prodotti nell'applicazione TaHoma® ?

Le box domotiche Somfy sono compatibili con molti dispositivi Somfy e con i principali marchi di dispositivi per smart home. Puoi aggiungerli in qualsiasi momento.

Procedura passo dopo passo

1
Aggiungere un dispositivo domestico intelligente

Durante la prima installazione sarai guidato dall'app per associare i prodotti e i dispositivi.

Puoi anche aggiungere un nuovo prodotto smart home in qualsiasi momento nell'app, cliccando sul menu "La mia casa".