Come creare uno scenario programmato nell'applicazione TaHoma®?

Scatena la tua creatività: hai a disposizione infinite possibilità!
Perché non creare uno scenario programmato? Un modo semplice per automatizzare la tua casa in modo che il tuo scenario venga riprodotto ad una data o ora specifica.

Ad esempio, puoi programmare l'apertura automatica delle tue tapparelle ogni giorno della settimana alle 7 del mattino.
Questa funzione non è disponibile con Connectivity Kit.

Procedura passo passo

Accesso agli scenari programmati

Vai al menu "I miei scenari".