Come personalizzare i pulsanti di TaHoma switch®?

I tuoi scenari in un solo tocco!

Scopri come configurare i pulsanti del TaHoma switch® per centralizzare e controllare facilmente la tua casa intelligente in un solo tocco. Lancia i tuoi 2 scenari preferiti dai pulsanti e personalizzali come vuoi!

Per configurare i pulsanti, è sufficiente creare i tuoi scenari personalizzati e assegnarli ai pulsanti.

Procedura passo dopo passo

1
Accedi alla configurazione dei pulsanti

Verrai guidato a configurare i pulsanti durante la prima installazione di TaHoma® switch.

Oppure puoi configurarli in qualsiasi momento nell'applicazione, cliccando sul menu a 3 punti "...".