Come resettare il motore di una tapparella radio Somfy?

Procedura video:

Procedura passo dopo passo:

Questa procedura è valida per i motori radio:

• Oximo io
  • Oximo RTS
  • Altus RTS

La seguente operazione deve essere eseguita con il punto di comando individuale della tapparella (telecomando o interruttore a parete).

Doppia interruzione di corrente

Questo processo deve essere realizzato solo sull'azionamento interessato. L'alimentazione degli altri motori deve essere completamente interrotta. In caso contrario, tutta l'installazione verrà resettata.

1. Interrompi l'alimentazione dell'azionamento interessato per 2 secondi.

2. Attiva l'alimentazione per 8 secondi

3. Interrompi nuovamente l'alimentazione per 2 secondi

4. Riaccendi l'alimentazione. L'otturatore si muove per 5 secondi o fa un breve movimento su e giù.

Azzeramento

Promemoria: L'alimentazione degli altri motori deve essere completamente scollegata.

1. Tieni premuto il pulsante Prog sul retro del punto di controllo per 7 secondi, finché l'otturatore non si muove su e giù due volte.

2. Premi contemporaneamente verso l'alto e verso il basso. L'otturatore compie un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

Impostazione della rotazione

1. Premi verso l'alto per controllare la rotazione. Se la rotazione si muove verso il basso: tieni premuto il pulsante "my" per 2 secondi fino al movimento verso l'alto e verso il basso per cambiare la direzione di rotazione.

Impostazioni del limite finale

1. Tieni premuto per raggiungere il limite finale inferiore desiderato.

Può premere verso l'alto o verso il basso per regolare la posizione e chiudere completamente l'otturatore.

2. Premi brevemente verso l'alto e "my" per salvare il limite finale inferiore, l'otturatore si sposta verso l'alto.

3. Premi brevemente il pulsante "my" per fermare l'azionamento a metà altezza (approssimativamente).

4. Tieni premuto per raggiungere il limite superiore desiderato.

Puoi premere verso l'alto o verso il basso per regolare la posizione e aprire completamente l'otturatore.

5. Premi brevemente verso il basso e "my" per salvare il limite superiore, l'otturatore si sposta verso il basso.

6. Premi brevemente il pulsante "my" per fermare l'azionamento a metà altezza (approssimativamente).

7. Tieni premuto il pulsante "my" per 2 secondi, finché l'azionamento non si muove verso l'alto e verso il basso.

8. Premi brevemente il pulsante Prog sul retro del punto di controllo. La tapparella compie un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

La tapparella è impostata e accoppiata, pronta per essere utilizzata!