Come resettare il Somfy RS100 io?

Informazioni

Questa procedura è valida per il motore Somfy RS100 io.

La seguente operazione deve essere eseguita con il punto di controllo individuale della tapparella (telecomando o interruttore a parete).

Reimpostazione

Questo processo deve essere realizzato solo sull'azionamento interessato. In caso contrario, tutta l'installazione verrà resettata.

1. Porta la tapparella in posizione di media altezza e fermala.

2. Tieni premuto il tasto su e giù per 5 secondi, finché l'azionamento non si muove verso l'alto e verso il basso.

3. Tieni premuti i pulsanti in alto, in basso e "my" finché il nuovo azionamento non si sposta verso l'alto e verso il basso.

4. Tieni premuto il pulsante Prog sul retro del suo punto di controllo finché l'otturatore non si muove su e giù due volte.

Impostazioni

1. Premi contemporaneamente su e giù. L'otturatore compie un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

2. Passa a una posizione di media altezza.

3. Tieni premuto il pulsante verso l'alto e verso il basso finché l'azionamento non si muove verso l'alto e verso il basso.

4. Tieni premuto verso l'alto per raggiungere il limite superiore desiderato.

Può premere verso l'alto o verso il basso per regolare la posizione e aprire completamente l'otturatore.

5. Tieni premuto il pulsante "my" per 2 secondi fino al movimento verso l'alto e verso il basso per salvare il limite superiore.

6. Tieni premuto per raggiungere il limite inferiore desiderato.

Puoi premere verso l'alto o verso il basso per regolare la posizione e aprire completamente l'otturatore.

7. Tieni premuto il pulsante "my" finché il motore non si muove due volte verso l'alto e verso il basso per salvare il limite inferiore e le impostazioni.

8. Premi brevemente il pulsante Prog sul retro del suo punto di controllo. La tapparella compie un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

La tapparella è impostata e accoppiata, pronta per essere utilizzata!