Come resettare un apricancello Somfy?

Quando desideri modificare le impostazioni del tuo apricancello o quando desideri eliminare un telecomando a seguito di una perdita, è necessario resettare l'apricancello Somfy.

Esistono diversi procedimenti per resettare un apricancello Somfy, a seconda delle diverse versioni di schede elettroniche. Trovi qui una procedura per ogni versione:

Procedure di reset:

Procedura video:

Procedura passo dopo passo:

1. Premi il pulsante "POWER" sull'elettronica di controllo per 2 secondi. La spia POWER si accende.

2. Posiziona il telecomando memorizzato sul bersaglio.

3. Tieni premuto il pulsante 1 del telecomando finché la spia "30s" non lampeggia.

4. Premi una volta il pulsante 1 del telecomando. L'indicatore luminoso "RESET" lampeggia, se si tratta dell'indicatore "P1" premi nuovamente il pulsante 1 del telecomando.

OPPURE

5. Per cancellare solo le impostazioni, tieni premuto il pulsante 2 del telecomando fino all'accensione della spia "RESET".

5 bis. Per cancellare le impostazioni e i telecomandi/punti di controllo memorizzati, tieni premuto il pulsante 2 del telecomando fino all'accensione di tutti gli indicatori luminosi.

6. La spia "POWER" lampeggia due volte per confermare il reset.

1. Posiziona il telecomando memorizzato sul bersaglio.

2. Tieni premuto il pulsante 1 del telecomando finché la spia "AUTO" non lampeggia.

3. Premi una volta il pulsante 1 del telecomando. La spia "RESET" lampeggia, se si tratta della spia "velocità" premi nuovamente il pulsante 1 del telecomando.

OPPURE

4. Per cancellare solo le impostazioni, tieni premuto il pulsante 2 del telecomando fino all'accensione della spia "RESET".

4 bis. Per cancellare le impostazioni e i telecomandi/punti di controllo memorizzati, tieni premuto il pulsante 2 del telecomando fino all'accensione di tutti gli indicatori luminosi.

5. L'indicatore luminoso "POWER" lampeggia due volte per confermare il reset.

1. Premi 7s il pulsante RESET presente direttamente sopra il primo terminale della scheda elettronica.

2. Gli indicatori ON/OFF e PROG si accendono quando rilasci il pulsante.

Le impostazioni e i telecomandi/punti di controllo memorizzati vengono cancellati.

1. Premi il pulsante ON/OFF per spegnere l'indicatore luminoso.

2. Tieni premuto il pulsante B4 e premi brevemente il pulsante ON/OFF per accendere la scheda elettronica senza rilasciare il pulsante B4.

3. Tieni premuto il pulsante B4 finché la spia V4 non si spegne.

I telecomandi/punti di controllo memorizzati vengono cancellati.

Reinizializzazione di tutte le impostazioni:

Premi 7s il pulsante "SET" finché sullo schermo non visualizzi "H0".

I valori di tutti i parametri vengono ripristinati ai valori predefiniti.

Cancellazione dei telecomandi memorizzati

Premi 7s il pulsante "PROG" finché sullo schermo non visualizzi "rSt".