L'accoppiamento tra la mia scatola TaHoma® e la mia valvola termostatica Somfy io è fallito. Cosa devo fare?

Devi prima eseguire un reset dell'io e disaccoppiare la sa valvola termostatica io dalla box, utilizzando i seguenti passaggi:

1. Riattiva il dispositivo.
  2. Premi i pulsanti "-" e "+" per 7 secondi, fino a visualizzare il logo "io", quindi rilascia i pulsanti.

Se la procedura ha avuto successo, sul display della valvola termostatica apparirà "OK".

Quindi, riavvia il processo di accoppiamento con TaHoma® tenendo premuti i pulsanti "-" e "+" per 3 secondi, finché non viene visualizzato il logo di accoppiamento.

L'accoppiamento viene avviato per 10 minuti, quindi assicurati di registrare la valvola io nella box TaHoma® entro questi 10 minuti.

In caso di esito negativo, resetta la valvola termostatica premendo contemporaneamente i pulsanti "-" e "+" per 12 secondi e rilascia quando viene visualizzata l'icona di reset, quindi ripeti la procedura di accoppiamento.