Che cos'è la compatibilità LPM (Low Power Mode) e perché dovrei disattivarla su Amy® io?

Qual è la compatibilità con la modalità LPM (Low Power Mode)?

La modalità a basso consumo consente al punto di controllo di essere compatibile con i motori autonomi (alimentati a energia solare o a batteria).

È attiva per impostazione predefinita su Amy io, ma consigliamo di disattivarla per le Amy che controllano soluzioni cablate per ridurre le emissioni radio e facilitare le prestazioni di comunicazione.

L'LPM incorporato è di 250 ms: Non compatibile con i prodotti Velux

Per i prodotti che non incorporano la funzione Modes, il pulsante Mode viene utilizzato per disattivare/attivare l'LPM (1 pressione per la modalità 1 con LPM, 2 pressioni o più per la modalità 1 senza LPM).

Come disattivare la compatibilità LPM (Low Power Mode)?

Il pulsante MODE sul retro di Amy io consente di selezionare la modalità di controllo da utilizzare a seconda del prodotto finale da controllare:

• Modalità 1: per controllare tapparelle, schermi, finestre, porte di garage, cancelli.
  • Modalità 2: per controllare l'illuminazione e il riscaldamento (ON/OFF)
  • Modalità 3: per controllare tende veneziane e tapparelle con lamelle regolabili
  • Modalità 4: per controllare le tende veneziane con lamelle regolabili

Ripeti brevi pressioni successive sul pulsante MODE sul retro del radiocomando per selezionare la modalità desiderata:

• 1 Pressione: modalità io 1 con LPM attivato
  • 2 Pressioni: modalità io 2 con LPM attivato
  • 3 Preme: modalità io 3 con LPM attivato
  • 4 Preme: modalità io 4 con LPM attivato

• 5 Pressioni: modalità io 1 con LPM disattivato
  • 6 Pressioni: modalità io 2 con LPM disattivato
  • 7 Pressioni: modalità io 3 con LPM disattivato
  • 8 Pressioni: modalità io 4 con LPM disattivato

Per verificare la modalità selezionata, premi a lungo (>2s) il pulsante MODE per vedere il feedback del LED di impostazione corrispondente alla modalità corrente selezionata.

Il numero di lampeggi dell'indicatore luminoso di feedback indica la modalità selezionata e se la luce è verde l'LPM è attivato, se è rossa l'LPM è disattivato.