Che cos'è la tecnologia IntelliTAG™?

La tecnologia IntelliTAG ™ rileva le vibrazioni di un tentativo di intrusione anche prima dell'effrazione e dissuade gli intrusi prima che entrino nella tua casa, attivando il sistema di allarme.

Puoi regolare la sensibilità di intelliTAG. Nell'applicazione Somfy Keys, vai su Il mio dispositivo, selezioni la tua serratura; quindi, vai su Allarme di sicurezza e Tentativo di accesso. La sensibilità si regola con un cursore da 0 a 10. 10 è la sensibilità massima.