Che tipo di dispositivi Zigbee possono essere raggruppati in un singolo comando?

Solo i dispositivi che hanno lo stesso profilo (ad esempio Window Convering per i motori) possono essere raggruppati (bind) in un singolo telecomando attraverso TaHoma switch.

Se raggruppi un motore con funzione orientamento lamelle con un senza questa funzione, funzioneranno solo i comandi comuni (comandi di salit/discesa).

Non è possibile associare una spina intelligente a un motore.