Come aggiungere un Keygo, Keypop o Keytis a un apricancello RTS Somfy?

Procedura video

Procedura passo dopo passo:

Informazioni

Questa procedura è valida per l'apricancello RTS:

• Evolvia
  • Exavia
  • Slidymoove
  • Lockyvia
  • Freevia

Risvegliare la scheda elettronica di controllo

1. Apra il coperchio del motore e prema il pulsante "POWER" sulla scheda elettronica. La spia "POWER" si accende.

Per i motori senza pulsante "POWER", è sufficiente aprire il coperchio.

Aggiunga il punto di comando per l'apertura completa

2. Posizionare il nuovo telecomando da programmare sul bersaglio presente sulla scheda elettronica.

3. Premere brevemente il pulsante sul punto di comando che aprirà/chiuderà completamente il cancello. La spia "RADIO" si accende per 1s.

Aggiungere il punto di comando per l'apertura pedonale

2. Lasciare il punto di comando sul bersaglio presente sulla scheda elettronica.

3. Premere brevemente il pulsante del punto di comando che aprirà/chiuderà parzialmente il cancello. Le spie "RADIO" e "PEDONALE" si accendono per 1s.

4. Premere il pulsante per verificare il funzionamento