Come aggiungere un Keygo, Keypop o Keytis a un motore radio Somfy?

Procedura video

Procedura passo dopo passo:

Informazioni

Questa procedura è valida per i motori radio per tapparelle e persiane:

• Tapparelle
  • Tende a rullo
  • Frangisole
  • Tende da sole
  • ...

La seguente operazione deve essere eseguita con il punto di comando individuale della tapparella (telecomando o comando radio a parete).

Aprire il Keygo, il Keypop o il Keytis.

Aprire il punto di controllo radio. Il pulsante "PROG" si trova sul retro della scheda elettronica.

Per Keytis e Keypop, estrarre la scheda elettronica dal coperchio per accedere al pulsante.

Apra la memoria del motore

Si consiglia di utilizzare un punto di controllo assegnato individualmente. Se utilizza un punto di controllo assegnato a un gruppo di motori, duplicherà questo gruppo nel nuovo punto di controllo.

1. Tenere premuto per 3 secondi il pulsante Prog sul retro del punto di controllo già assegnato, fino a quando il prodotto si muove verso l'alto e verso il basso.

Aggiungere il punto di controllo alla memoria

1. Premere brevemente il pulsante Prog sul retro del punto di controllo radio. Il LED del punto di controllo lampeggia

2. Premere immediatamente il pulsante delpunto di controllo radio che dovrà controllare il motore. Il prodotto compie un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

3. Premere il pulsante memorizzato per verificare il funzionamento

Il nuovo punto di controllo è abbinato e pronto per essere utilizzato!