Come aggiungere un Telis 16 RTS a un motore radio Somfy RTS?

Procedura passo dopo passo:

Informazioni

Questa procedura è valida per i motori per tende e tapparelle RTS :

• Tapparelle
  • Tende a rullo
  • Frangisole
  • Tende da sole
  • ...

La seguente operazione deve essere eseguita con il punto di comando individuale (telecomando o comando radio a parete).

Aprire la memoria del motore

Si consiglia di utilizzare un punto di comando assegnato individualmente. Se utilizza un punto di controllo assegnato a un gruppo di dispositivi, duplicherà questo gruppo nel nuovo punto di comando.

1. Tenere premuto per 3 secondi il pulsante Prog sul retro del punto di comando già assegnato, fino a quando il dispositivo si muove verso l'alto e verso il basso.

Aggiungere il nuovo punto di comando alla memoria

1. Selezionare il canale desiderato del Telis 16

2. Premere brevemente il pulsante Prog sul retro del Telis 16 RTS. Il dispositivo compie un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

2. Premere verso l'alto o verso il basso per verificare il funzionamento

Il Telis 16 RTS è abbinato e pronto per essere utilizzato!