Come attivare il feedback di temperatura sul canale io di Amy® 1 per associarlo a TaHoma®?

Il feedback del sensore di temperatura del canale Amy 1 io control io è disattivato di default per preservare l'autonomia della batteria.

Tuttavia, il feedback del sensore deve essere attivato in modalità Connessione prima dell'associazione con TaHoma.

Attivazione del feedback del sensore

Per cambiare lo stato del feedback del sensore, premi brevemente due volte il pulsante ON/OFF sul retro del comando Amy io:

Per verificare la modalità selezionata, premi brevemente il pulsante ONOFF per vedere il feedback del LED di impostazione corrispondente alla modalità corrente selezionata.