Come configurare un TaHoma switch?

Vuoi impostare e configurare un TaHoma switch? Ecco tutti i passaggi per configurare il gateway:

1. Installazione e attivazione

A. Scarica e installa l'applicazione "TaHoma by Somfy".

Questa applicazione è disponibile gratuitamente su Apple App store e Google Play store:

B. Collegare e attivare TaHoma switch

a. Apri l'applicazione

b. Avvia una nuova installazione selezionando il modello della box

c. Collega l'alimentazione

Una volta collegato l'hub ad una presa di corrente, attendiche il LED sulla parte superiore lampeggi in blu. Potrebbero essere necessari 5 minuti.

Se il LED non lampeggia in blu, segui questa FAQ: Perché l'interruttore TaHoma non lampeggia in blu all'inizio del processo di installazione?

d. Connessione Wi-Fi

Accetta il collegamento tramite Bluetooth, quindi seleziona la rete Wi-Fi e inserisci la tua password.

La rete Wi-Fi deve essere a 2,4 GHz e protetta da una password.

Se riscontri problemi durante il rilevamento o la connessione di TaHoma alla rete Wi-Fi, segui questa FAQ: Perché TaHoma switch non viene rilevato durante l'installazione o non riesce a connettersi alla rete Wi-Fi?

e. Attivazione di TaHoma switch

Crea un nuovo account o accedi se l'utente possiede già un account Somfy.

Nota: l'indirizzo e-mail non deve essere già utilizzato con un'altra boxTaHoma.

Segui i passi rimanenti sull'applicazione TaHoma per completare l'attivazione.

2. Accoppiamento dei prodotti

A. Accedere alla modalità di accoppiamento

Apri l'applicazione.

Nel menu "La mia casa" clicca su "Aggiungi dispositivo".

B. Selezione del tipo di prodotto

Selezioni la categoria del dispositivo da aggiungere.

C. Accoppiamento

Segui i passi dettagliati su TaHoma per completare l'associazione.

Per approfondire, fai riferimento a queste FAQ:

3. Creare scenari e personalizzare la tua esperienza con TaHoma

A. Creare i tuoi primi scenari

a. Scenario manuale

Avvia il tuo scenario quando vuoi:

b. Scenario programmato

Automatizza la tua casa in modo che lo scenario venga riprodotto ad una data o ora specifica:

c. Scenario avanzato

Crea combinazioni ancora più personalizzate, ad esempio con condizioni e sensori multipli:

d. Scenari preimpostati e suggeriti

B. Personalizzare il suo TaHoma

a. Aggiunta di un assistente vocale

Nota: gli assistenti vocali sono servizi di terze parti. A seconda del Paese di installazione e del modello dell'assistente vocale, la loro disponibilità e le loro caratteristiche possono variare.

b. Personalizzare i pulsanti di TaHoma switch

c. Configurare i preferiti