Come faccio ad associare il mio tastierino alla mia tapparella?

Procedura video

Procedura passo-passo:

Informazioni

Questa procedura è valida per i motori radio di tapparelle e persiane:

• Tapparelle
  • Tende a rullo
  • Tende veneziane
  • Tende da sole
  • ...

La tastiera e il motore devono funzionare con lo stesso protocollo radio (RTS o io).

La seguente operazione deve essere eseguita con il singolo punto di comando della sua tapparella (telecomando o interruttore a parete).

Aprire la memoria del motore

Si consiglia di utilizzare un punto di controllo individuale assegnato. Se utilizza un punto di controllo assegnato a un gruppo di conducenti, duplicherà questo gruppo nel nuovo punto di controllo.

1. Tieni premuto per 3 secondi il pulsante Prog sul retro del punto di controllo già assegnato, finché l'otturatore non si muove verso l'alto e verso il basso.

Aggiungere la tastiera alla memoria

1. Inserisci il codice master sul tastierino e premi contemporaneamente i due pulsanti operativi. Le luci del tastierino lampeggiano

2. Premi immediatamente il pulsante di comando del Keypad che controllerà la tua tapparella. La tapparella si muove verso l'alto e verso il basso.

3. Premi il pulsante memorizzato per verificare il funzionamento

Il nuovo punto di comando è abbinato alla tapparella e pronto per essere utilizzato!