Come funziona la funzione di preriscaldamento nel programma orario?

A differenza dei vecchi termostati, il termostato connesso Somfy apprende le caratteristiche della tua abitazione, come l'inerzia della casa e l'isolamento, per adattare il controllo del riscaldamento.

Il tuo termostato Somfy attiverà quindi il tuo sistema di riscaldamento in anticipo, in modo che la tua casa raggiunga la temperatura desiderata all'ora indicata nella modalità di programmazione. Nella scheda di programmazione oraria, quindi, seleziona la temperatura che desideri ad un'ora specifica e non l'ora in cui desideri che inizi il riscaldamento.

Questo processo di autoapprendimento viene costantemente analizzato e migliorato.