Come impostare la posizione preferita di un motore radio Somfy?

Procedura video

Procedura passo dopo passo:

Informazioni

Questa procedura è valida per i motori radio di tapparelle e persiane:

• Tapparelle
  • Tende a rullo
  • Tende veneziane
  • Tende da sole
  • ...

La seguente operazione deve essere eseguita con il punto di comando individuale della tua tapparella (telecomando o interruttore a parete).

Impostazione della posizione preferita "my"

1. Premi brevemente verso l'alto o verso il basso fino alla posizione preferita desiderata e premi il pulsante "my".

2. Tieni premuto il pulsante "my" fino a quando il movimento verso l'alto e verso il basso non viene annullato.

La posizione preferita "my" è impostata!