Come programmare e impostare i limiti di un rollar motorizzato RTS?

Procedura passo passo:

• Sonesse® 40 AC
  • LS40 Altus® 40 AC
  • Sonesse® ULTRA 50 AC
  • Sonesse® 50 AC
  • LT50 Altus® 50 AC
  • Sonesse® 30 DC
  • Sonesse® ULTRA 50 DC
  • Roll Up 24 WireFree™ (ioni di litio)
  • Sonesse® 28 WireFree (ioni di litio)
  • Roll Up 28 WireFree™ (ioni di litio)
  • Sonesse® ULTRA 30 WireFree (ioni di litio)
  • Sonesse® 30 WireFree (ioni di litio)
  • Sonesse® 40 Senza fili (ioni di litio)
  • Sonesse® 28 WireFree (batteria esterna)
  • Roll Up 28 WireFree™ (Batteria esterna)

Prima di iniziare, verificare che il motore sia correttamente installato e che l'alimentazione degli altri motori sia completamente scollegata.

La seguente operazione deve essere eseguita con il punto di controllo individuale della tenda a rullo (telecomando o comando radio a parete).

Avviare la programmazione

Premere contemporaneamente Salita e Discesa. Latenda compie un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

Controllo della rotazione

1. Premere verso l'alto per controllare la rotazione. Se la tenda si muove verso il basso: tenere premuto il pulsante "my" per 2 secondi fino al movimento verso l'alto e verso il basso per invertire il senso di rotazione.

Impostazioni dei finecorsa

1. Tenere premuto discesa per raggiungere il la posizione di finecorsa basso desiderata.

Si può premere verso l'alto o verso il basso per regolare la posizione e chiudere completamente la tenda.

2. Premendo brevemente e contemporaneamente "Salita" e "my" per salvare la posizione di inecorsa basso, la tenda si sposta verso l'alto.

3. Premere brevemente il pulsante "my" per fermare il movimento del motore a metà altezza (approssimativamente).

4. Tenere premuto il pulsante Salita per raggiungere la posizione di finecorsa alto desiderata.

Si può premere verso l'alto o verso il basso per regolare la posizione e aprire completamente la tenda.

5. Prema brevemente e contemporaneamente "Discesa" e "my" per salavare la posizione di finecorsa alto, la tenda si sposta verso il basso.

6. Premere brevemente il pulsante "my" per fermare il movimento a metà altezza (approssimativamente).

7. Tenere premuto il pulsante "my" per 2 secondi, finché la tenda non si muove verso l'alto e verso il basso.

8. Premere brevemente il pulsante Prog sul retro del punto di comando. La tenda compie un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

La tenda a rullo è impostata e abbinata, pronta per essere utilizzata!