Come programmare e impostare i limiti di una tenda cellulare motorizzata RTS?

Procedura passo passo:

Informazioni:

• Cord Lift WireFree™ CL32
  • Cord Lift WireFree™ TL25

Prima di iniziare, verificare che il motore sia installato e che l'alimentazione degli altri motori sia completamente scollegata.

La seguente operazione deve essere eseguita con il punto di controllo individuale della tenda (telecomando o comando radio a parete).

Avviare la programmazione

Premere contemporaneamente su e giù. La tenda esegue un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

Impostazione della rotazione

1. Premere verso l'alto per controllare la rotazione. Se la tenda si muove verso il basso: tenere premuto il pulsante "my" per 2 secondi fino al movimento verso l'alto e verso il basso per invertie il senso di rotazione.

Impostazioni dei finecorsa

1. Tenere premuto per raggiungere il finecorsa basso desiderato.

Si può premere verso l'alto o verso il basso per regolare la posizione e chiudere completamente la tenda.

2. Premere brevemente "Salita" e "my" per salvare il finecorsa basso, la tenda si sposta verso l'alto.

3. Premere brevemente il pulsante "my" per fermare il movimento a metà altezza (approssimativamente).

4. Tenere premuto il pulsante Salita per raggiungere la posizione di finecorsa alto desiderata.

Si può premere verso l'alto o verso il basso per regolare la posizione e aprire completamente la tenda.

5. Premere brevemente "Discesa" e "my" per salvare il finecorsa alto, la tenda si sposta verso il basso.

6. Premere brevemente il pulsante "my" per fermare il movimento a metà altezza (approssimativamente).

7. Tenere premuto il pulsante "my" per 2 secondi, finché il motore non si muove verso l'alto e verso il basso.

8. Premere brevemente il pulsante Prog sul retro del suo punto di comando. La tenda compie un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

La tenda cellulare è impostata e accoppiata, pronta per essere utilizzata!