Come programmare il suo sensore del vento Eolis 3D?

Procedura passo passo

Se installato e mantenuto correttamente, questo sensore di vento ritrae automaticamente la tenda da sole e la protegge dalle condizioni di vento.

Inizia a verificare la direzione della tenda da sole motorizzata. Il pulsante di discesa dovrebbe far uscire la tenda da sole. Arresta la tenda dopo qualche centimetro premendo "my".

Se devi cambiare la direzione, fai riferimento alla domanda "Come cambiare la direzione di rotazione di un motore radio Somfy?". FAQ.

Ora fai scorrere la piastra di montaggio dall'alloggiamento di Eolis 3D WireFree nella stessa direzione indicata dalla freccia. Installa la piastra di montaggio utilizzando i fermi sullo stesso lato dei motori.

Rimuovi il sensore dall'alloggiamento utilizzando un piccolo cacciavite. Installa le batterie come mostrato nel diagramma nel vano batterie e conferma che la luce rossa lampeggia. Premi il pulsante di programmazione sul retro del telecomando fino a quando la tenda da sole non va a scatti*.

Ora premi il pulsante di programmazione su Eolis finché la tenda da sole non scatta di nuovo*. Reinserisci il sensore nell'alloggiamento.

Prima di far scorrere il coperchio sulla piastra di montaggio, assicurati che il coperchio e la freccia abbiano lo stesso orientamento. Fai scorrere nuovamente l'alloggiamento sulla piastra di montaggio. Prova il sensore simulando il vento, spingendo verso l'alto e verso il basso la barra anteriore della tenda da sole finché non inizia a ritirarsi. Premi il pulsante "my" per fermare la tenda da sole dopo cinque secondi.

Il suo Sensore Vento Eolis WireFree è ora pronto all'uso!

*Un jog è un breve movimento di entrata e uscita del tuo prodotto motorizzato.