Come resettare i motori AC di una tenda a rullo Somfy?

Procedura passo per passo:

• Sonesse® 40 AC
  • LS40 Altus® 40 AC
  • Sonesse® ULTRA 50 AC
  • Sonesse® 50 AC
  • LT50 Altus® 50 AC

Il reset cancellerà tutti i punti di controllo programmati, tutti i sensori, tutte le impostazioni dei limiti finali e la posizione "my" preferita.

La seguente operazione deve essere eseguita con il singolo punto di comando della tua tapparella (telecomando o interruttore a parete).

Doppia interruzione di corrente

Passa a una posizione di media altezza (se possibile)

Questo processo deve essere realizzato solo sull'azionamento interessato. L'alimentazione degli altri motori deve essere completamente interrotta. In caso contrario, tutta l'installazione verrà resettata.

1. Interrompi l'alimentazione dell'azionamento interessato per 2 secondi.

2. Attiva l'alimentazione per 8 secondi

3. Interrompi nuovamente l'alimentazione per 2 secondi

4. Riattiva l'alimentazione. La tenda si muove per 5 secondi o fa un breve movimento su e giù.

Ripristino

Promemoria: L'alimentazione degli altri motori deve essere completamente scollegata.

1. Tieni premuto il pulsante Prog sul retro del punto di comando per 7 secondi, finché la tenda non si muove su e giù due volte.

La motorizzazione viene ripristinata alla configurazione originale.