Come resettare Somfy RS100 io quando il controllo individuale non funziona?

Procedura video

Procedura passo dopo passo:

Informazioni

Questa procedura è valida per il motore Somfy RS100 io.

La seguente operazione deve essere eseguita con il punto di controllo individuale della tapparella (telecomando o interruttore a parete).

Doppia interruzione di corrente

Questo processo deve essere realizzato solo sull'azionamento interessato. L'alimentazione degli altri motori deve essere completamente interrotta. In caso contrario, tutta l'installazione verrà resettata.

1. Interrompi l'alimentazione dell'azionamento interessato per 2 secondi.

2. Attiva l'alimentazione per 8 secondi

3. Interrompi nuovamente l'alimentazione per 2 secondi

4. Riattiva l'alimentazione. L'otturatore si muove per 5 secondi o fa un breve movimento su e giù.

Azzeramento

Promemoria: L'alimentazione degli altri motori deve essere completamente scollegata.

1. Tieni premuto il pulsante Prog sul retro del punto di controllo per 7 secondi, finché l'otturatore non si muove su e giù due volte.

Impostazioni

1. Premi contemporaneamente verso l'alto e verso il basso. L'otturatore compie un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

2. Passa a una posizione di media altezza.

3. Tieni premuto il pulsante verso l'alto e verso il basso finché l'azionamento non si muove verso l'alto e verso il basso.

4. Tieni premuto verso l'alto per raggiungere il limite superiore desiderato.

Puoi premere verso l'alto o verso il basso per regolare la posizione e aprire completamente l'otturatore.

5. Tieni premuto il pulsante "my" per 2 secondi fino al movimento verso l'alto e verso il basso per salvare il limite superiore.

6. Tieni premuto per raggiungere il limite inferiore desiderato.

Puoi premere verso l'alto o verso il basso per regolare la posizione e aprire completamente l'otturatore.

7. Tieni premuto il pulsante "my" finché il motore non si muove due volte verso l'alto e verso il basso per salvare il limite inferiore e le impostazioni.

8. Premi brevemente il pulsante Prog sul retro del suo punto di controllo. La tapparella compie un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

La tapparella è impostata e accoppiata, pronta per essere utilizzata!