Come rimuovere un prodotto da una rete Zigbee?

La rimozione di un prodotto tramite l'app TaHoma lo rimuove completamente dalla rete Zigbee.

Esistono due diversi metodi di reset:

• Un reset completo del motore: 12s sulla testa del motore o tramite l'app TaHoma pro, cancella le impostazioni del motore e le informazioni sui supporti. Il motore viene rimosso dalla sua rete Zigbee attuale e torna alla modalità di fabbrica.
  • Un reset parziale: 7s sulla testa del motore cancella solo le informazioni sui supporti. Il motore viene rimosso dalla sua rete Zigbee attuale e le impostazioni del motore vengono conservate.

Il dispositivo disconnesso viene visualizzato sull'App con il punto esclamativo "!".