Come risincronizzare lo switch TaHoma o il kit di connettività con i server Somfy?

Procedura video:

Procedura passo dopo passo:

Questa procedura è valida per:

• TaHoma switch
  • Connectivity Kit

Questa procedura è consigliata solo quando la luce superiore di TaHoma lampeggia in rosso.

Scollega l'alimentazione di TaHoma switch

Risincronizzazione con i server Somfy

Con l'aiuto di uno spillo, tieni premuto il pulsante di reset situato in profondità nel foro vicino al pulsante PROG.

Dovrebbe sentire il pulsante fare clic con lo spillo, altrimenti lo spillo non è abbastanza lungo.

Mantenendo la pressione su questo pulsante, ricollega TaHoma e mantieni il pulsante per 10 secondi.

TaHoma switch si sta risincronizzando con i server Somfy