Come risolvere i problemi se la sua tenda da sole non risponde?

Procedura passo dopo passo

Fase 1: Tenga premuto "my" per 8 secondi; la luce dovrebbe lampeggiare per tutto il tempo. In caso contrario, sostituisca la batteria. Se lo fa, continui con il passo successivo.

Fase 2: scolleghi il motore e lo ricolleghi. Verifichi se il funzionamento è stato ripristinato; in caso contrario, prosegua con il passaggio successivo.

Fase 3: controllare l'alimentazione alla presa di corrente o alla fonte di alimentazione. Se l'alimentazione è presente, continui con il passo successivo.

Fase 4: colleghi il motore a un'altra presa. Se questo non aiuta, continui con il passo successivo.

Fase 5: Per i motori con limiti meccanici a pulsante, resettare premendoli. Ricontrolli il motore, se il motore risponde, imposti i limiti. Se il motore non risponde, continui con il passo successivo.

Fase 6: Premere contemporaneamente verso l'alto e verso il basso, se il motore va a scatti* scollegarlo, ricollegarlo e fare riferimento alla relativa procedura di programmazione. Se il motore non risponde, prosegua con il passo successivo.

*Un "jog" è un breve movimento di entrata e uscita del suo prodotto motorizzato.

Fase 7: Provi a resettare il motore alla modalità di fabbrica. Stacchi la spina per due secondi, la ricolleghi per 8 secondi, la scolleghi per altri due secondi e poi la ricolleghi. Il motore dovrebbe muoversi, se non lo fa ripeta l'interruzione della corrente 2-8-2. È importante contare attentamente la quantità di tempo per ogni fase. Dopo che il motore si è mosso, attenda cinque secondi e poi tenga premuto il pulsante di programma sul retro del telecomando, quindi conti lentamente fino a 15 senza lasciarlo. Se questo funziona, faccia riferimento alla relativa procedura di programmazione. Se il motore non risponde, continui con il passo successivo.

Fase 8: Il motore potrebbe essere in sicurezza per surriscaldamento; occorrono circa 15 minuti perché si raffreddi e ripristini il funzionamento. Trascorso questo tempo, può iniziare la risoluzione dei problemi dall'inizio di questa procedura.