Come sostituire il punto di comando individuale (perso o rotto) di un motore per tapparelle radio Somfy?

Procedura video

Procedura passo dopo passo:

Informazioni

Questa procedura è valida per i motori radio:

• Oximo io
  • Oximo RTS
  • Altus RTS

La seguente operazione deve essere eseguita con il punto di comando individuale della tapparella (telecomando o interruttore a parete).

Doppia interruzione di corrente

Questo processo deve essere realizzato solo sull'azionamento interessato. L'alimentazione degli altri motori deve essere completamente interrotta. In caso contrario, tutta l'installazione verrà resettata.

1. Interrompi l'alimentazione dell'azionamento interessato per 2 secondi.

2. Attiva l'alimentazione per 8 secondi

3. Interrompi nuovamente l'alimentazione per 2 secondi

4. Riattiva l'alimentazione. L'otturatore si muove per 5 secondi o fa un breve movimento su e giù.

Impostazione del nuovo punto di controllo individuale

Promemoria: L'alimentazione degli altri motori deve essere completamente scollegata.

1. Premi brevemente il pulsante Prog sul retro del nuovo punto di controllo. L'otturatore compie un breve movimento verso l'alto e verso il basso.

2. Premi verso l'alto o verso il basso per verificare il funzionamento

Il nuovo punto di comando è abbinato alla tapparella e pronto per essere utilizzato!