Cosa posso fare con i pulsanti "Prog" e "Reset" situati nella parte anteriore della guida DIN TaHoma?

Può utilizzare i due pulsanti nella parte anteriore della guida DIN TaHoma per effettuare alcune impostazioni:

• Premere il pulsante Reset 5s: Risincronizza il box con il server
  • Premere il pulsante Reset da 7s a 11s: Entrare nella modalità di modifica delle credenziali WiFi
  • Premere il pulsante Reset per più di 11 secondi: Entrare in modalità installazione pro
  • Premere i pulsanti Reset&Prog per più di 8s: Rimuove le configurazioni WiFi e Homekit
  • Premere il pulsante Prog per meno di 2 s: Accoppiamento dell'attuatore
  • Premere il pulsante Prog da 2s a 8s: Accoppiamento del sensore
  • Premere il pulsante Prog per più di 8s quando la scatola è pronta all'uso: Identificazione dei dispositivi accoppiati (occhiolino)