Dove posso acquistare il kit di ristrutturazione per il Door Keeper?

Door Keeper deve essere installato su una porta non coperta per garantire il corretto funzionamento del motore. Qualsiasi copertura, come un rosone o una piastra posteriore, deve essere rimossa dalla porta solo sul lato interno.

Per preservare l'estetica della porta, è stata progettata una piastra posteriore appositamente per Door Keeper. Questo kit, sviluppato da HOPPE, è un mezzo set per rivestire la porta all'interno.

Il kit HOPPE Renovation è disponibile su ordinazione sul sito web Foussier: clicca qui.

Se desideri sostituire solo la maniglia della porta quando installa Door Keeper, ti invitiamo a consultare il modello Toulon, anch'esso sviluppato da HOPPE e disponibile da Foussier. Il suo design si combinerà armoniosamente con Door Keeper. Scegli la finitura F9 in acciaio inox per la versione in metallo: scopri la maniglia Toulon.