Ho la sensazione che la soglia preimpostata dell'automatismo Amy® Sun Protect io non si adatti alla mia sensibilità alla temperatura. Come posso adeguarla?

La protezione solare arriva ad essere inferiore troppo presto, posso gestire più "calore" o posso farlo troppo tardi, ho bisogno che la protezione solare si abbassi prima.

La soglia di temperatura di Amy Sun Protect io può essere regolata.

Sono disponibili 5 livelli di sensibilità. Per impostazione predefinita, Amy Sun Protect io è impostato sul livello di sensibilità 3. È possibile ridurla per abbassare la protezione solare prima, per ottenere una temperatura più fresca, o aumentarla per abbassare la protezione solare più tardi in modo da poter gestire più "calore". La procedura per modificare la soglia di sensibilità è la seguente:

Tenere premuto a lungo per 7 secondi il pulsante T°/MODE fino al feedback del LED arancione (verde+rosso) per attivare la modalità di impostazione.

Quindi spostarsi sul pannello frontale e premere brevemente il pulsante SU o GIÙ per regolare l'impostazione sulla nuova soglia desiderata

È possibile selezionare 5 diversi livelli di sensibilità selezionare utilizzando i pulsanti SU e GIÙ in base alla temperatura target massima desiderata che non si vuole superare nella stanza.

Il numero di intermittenze della spia verde indica il livello selezionato.

Il livello attualmente selezionato può essere controllato premendo contemporaneamente i pulsanti SU e GIÙ brevemente quando è attiva la modalità di impostazione.

Premere a lungo per 7 secondi il pulsante T°/MODE fino al feedback del LED arancione (verde+rosso) per uscire dalla modalità di impostazione (o attendere il timeout di 10 secondi).