Se il codice QR del motore Zigbee non può essere scansionato, come posso effettuare il collegamento tra l'app e il motore?

Se il codice QR sul motore Zigbee non può essere scansionato, sono disponibili due soluzioni:

• Impostazione del motore (BLE): Premere 5 volte sulla testa del motore per aprire una connessione non sicura con l'App.
  • Accoppiamento del motore all'interruttore TaHoma: Premere sul pulsante della testa del motore per avere 2 scatti per aprire la rete Zigbee in modalità non protetta.