Il telecomando Ysia invia i comandi direttamente al motore Zigbee?

Dipende dalla configurazione del sistema Zigbee Somfy.

Con TaHoma switch:

• Se il motore è cablato (AC): il telecomando può inviare comandi direttamente al motore o attraverso un altro router o l'interruttore se troppo lontano.
  • Se motori Wirefree (SED): i telecomandi inviano sempre un comando attraverso un router o l'interruttore.

Senza TaHoma switch (TaHoma ready):

• I telecomandi inviano sempre i comandi direttamente al motore (Wirefree o AC).