La mia rete WiFi non viene trovata dall'app del termostato intelligente e/o non è indicata nell'elenco delle reti disponibili.

1. Innanzitutto, verifica che il suo router Internet sia acceso.
  2. Verifica che la distanza tra il router Internet e lo smartphone sia corretta (circa 30 metri). Provi a posizionare lo smartphone il più vicino possibile al punto di accesso WiFi.
  3. Se la distanza sembra corretta ma la sua rete WiFi non è ancora disponibile, probabilmente è nascosta. In questo caso, imposta il router in modo che sia visibile.