Perché TaHoma switch non lampeggia in blu all'inizio del processo di installazione?

Innanzitutto, prema il pulsante centrale situato sulla parte superiore del suo TaHoma finché il LED non lampeggia in blu.

Se TaHoma non lampeggia ancora in blu, segui questa procedura:

1. Scollega l'alimentazione.
  2. Con l'aiuto di uno spillo, tieni premuto il pulsante di reset situato in profondità nel foro, vicino al pulsante PROG sotto il gateway. Dovresti sentire il pulsante fare clic con lo spillo, altrimenti lo spillo non è abbastanza lungo.
  3. Mantenendo la pressione su questo pulsante di reset, ricollega TaHoma.
  4. Tieni ancora premuto il pulsante per 15 secondi, quindi rilascialo.