Problema di installazione del ricevitore radio: quando premo il pulsante "Prog" sul termostato, i LED non lampeggiano.

Per determinare il motivo del guasto del prodotto, esegui i seguenti test:

1. Verifica che il suo termostato sia correttamente alimentato modificando la temperatura.
  2. Verifica che il suo ricevitore sia correttamente alimentato premendo brevemente il pulsante "Prog" del ricevitore.
  3. Tienipremuto il pulsante "Prog" del ricevitore per 7 secondi per resettarlo.
  4. Tieni premuto il pulsante "Prog" del termostato per 7 secondi per resettarlo.
  5. Posiziona il termostato il più vicino possibile al ricevitore radio.
  6. Ripeti la procedura di accoppiamento tra il ricevitore e il termostato.