Qual è la modalità estate/raffreddamento disponibile sull'app del termostato collegato?

Se hai una pompa di calore reversibile collegata ad un sistema di riscaldamento a pavimento, puoi commutare il suo Termostato Collegato Somfy in modalità estiva.

Questo permetterà di far passare l'acqua fredda nel sistema di riscaldamento a pavimento, raffreddando così la sua casa in estate. Dopo aver invertito manualmente la tua pompa di calore (di solito tramite il cruscotto della pompa di calore), accedi alla tua app Connected Thermostat, al menu "Impostazioni" e clicca su "Raffreddamento". Con la modalità estiva, la geolocalizzazione è ancora possibile, ma non vi è alcuna anticipazione del riscaldamento/raffreddamento.