Quali prodotti di terze parti Zigbee 3.0 sono compatibili con TaHoma switch?

Qualsiasi dispositivo con certificazione Zigbee 3.0 deve essere accettato nella rete Zigbee come router, ma non garantisce che questo dispositivo sia gestito dall'App TaHoma.

Per essere compatibile, il dispositivo deve avere lo stesso Cluster (ad esempio, Window Convering per i motori).

Anche con lo stesso Cluster, la compatibilità non è garantita a causa di alcune differenze nell'implementazione (attributi).

Condizioni che il dispositivo Zigbee deve soddisfare per introdurre questo prodotto nella nostra offerta Somfy:

• Deve essere certificato Zigbee 3.0
  • Il cluster Zigbee deve essere gestito da Somfy (ad esempio il cluster "On/Off" per Smart plug)
  • Deve essere testato da Somfy

Garantisce solo la compatibilità con la revisione del dispositivo testato. Qualsiasi aggiornamento, modifica applicata al dispositivo dal fornitore potrebbe interrompere la compatibilità.