Quali sono i prerequisiti per utilizzare il termostato connesso?

Il termostato connesso Somfy può essere utilizzato in modalità stand-alone (senza connessione a Internet) come termostato non programmabile.

Sia per l'uso offline che online, prima di acquistare un termostato connesso Somfy, verifica la compatibilità del suo sistema di riscaldamento utilizzando il nostro database online.

Per l'utilizzo online, verifica anche di disporre di:

• una rete WiFi (senza proxy)
  • un telefono cellulare (Android o iOS) connesso a Internet.