Quali sono le impostazioni disponibili sul motore Dexxo Compact io?

Puoi impostare Dexxo Compact io direttamente sul motore o dall'applicazione TaHoma pro.

Impostazioni:

Modalità di funzionamento e ritardo: Regolabile solo su TaHoma pro

Posizione parziale: Fissa sul motore e Regolabile su TaHoma pro

Ingresso di sicurezza delle fotocellule: OK sul motore e su TaHoma pro

Velocità:

• Velocità di apertura: Regolabile solo su TaHoma pro
  • Velocità di chiusura: Regolabile solo su TaHoma pro
  • Velocità di chiusura rallentata: Regolabile solo su TaHoma pro

Lunghezza della zona di rallentamento:

• Lunghezza della zona di rallentamento della chiusura: Fissa sul motore e Regolabile su TaHoma pro
  • Lunghezza della zona di rallentamento di apertura: Regolabile solo su TaHoma pro

Sensibilità di rilevamento ostacoli: OK sul motore e su TaHoma pro

Blocco della programmazione: OK su motore e TaHoma pro

Autoapprendimento: OK sul motore e TaHoma pro

Modalità di consumo in stand by: OK sul motore e su TaHoma pro