Quando cerco di selezionare la rete Wi-Fi del mio bridge, non ho una rete SSID denominata "Gateway_XXXX".

Questa domanda non è valida per i termostati connessi Somfy di seconda generazione.

1. Innanzitutto, scollega il ponte e poi ricollegalo. Il ponte lampeggerà in verde/rosso per 2 minuti.
  2. Durante questo periodo, verifica che il ponte e lo smartphone non siano troppo distanti (~10m). In tal caso, avvicina lo smartphone al bridge.